Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Котенка, было бы здорово если бы всю ругань из ветки motorace.by вычистили сюда, а ветку открыли

Комментарий

• Сообщение от muzabbar Посмотреть сообщение
      Котенка, было бы здорово если бы всю ругань из ветки motorace.by вычистили сюда, а ветку открыли
      Не, ну ты уже совсем... еще твоего мусора сдесь не хватало!
      Счас мы тебе туда отправим ПАШТЕТА и РУЛЕТА ...будет тебе здорово. Чтоб не раслаблялся.....:d

Комментарий

• димыч, все так плохо и народ там с голоду помирает? вроде ж голод в нашем хрустальном шаре давно победили...

кстати, из твоего ника тоже можно увлекательных производных наглючить. могу в личку скинуть парочку :)

Комментарий

• Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
          димыч, все так плохо и народ там с голоду помирает? вроде ж голод в нашем хрустальном шаре давно победили...

кстати, из твоего ника тоже можно увлекательных производных наглючить. могу в личку скинуть парочку :)
          Ник... мое имя. А у тебя? без ста граммов не перевести на русский.

Комментарий

• Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
            Ник... мое имя. А у тебя? без ста граммов не перевести на русский.
            мой ник на латинице с тех времен, когда с русификацией было туговато. первые 5 букв - производное от имени. остальное - не несущий смысловой нагрузки суффикс для обеспечения уникальности логина. каждый волен читать в нем, что ему заблогорассудится. за фантазию риспект. рулет я там не видел даже с несколькими ста граммами.:pivo:

для поддержания разговора тезисы по поводу 3 ряда на кольцевой. с онлайнера
            "1) Некто едет по крайней левой полосе со скоростью меньше разрешённой и тем самым не даёт ехать быстрее людям, соблюдающим ПДД - это урод.
            2) Некто приближается к едущему впереди со скоростью, намного превышающей разрешённую, а затем виснет на бампере, сгоняя без учёта дорожной обстановки - это урод.
            3) Некто едет по крайней полосе с максимально разрешённой или ненаказуемой скоростью (на трассе 90 - 99 км/ч), а справа от него едут те, у кого скорость меньше - это человек, который никому ничего не должен и уж тем более не обязан. Его можно только вежливо попросить. Тот, кто к нему предъявляет претензии - это урод.
            4) Некто едет по крайней полосе с максимально разрешённой или ненаказуемой скоростью (на трассе 90 - 99 км/ч), а справа от него никого нет или же дистанция позволяет перестроиться без снижения скорости, а он не уступает дорогу - это мелкий уродец (помельче уродов, перечисленных выше)."
            Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 13:00.

Комментарий

• Сообщение от vovanrulez
              для поддержания разговора тезисы по поводу 3 ряда на кольцевой. с онлайнера
              "1) Некто едет по крайней левой полосе со скоростью меньше разрешённой и тем самым не даёт ехать быстрее людям, соблюдающим ПДД - это урод.
              2) Некто приближается к едущему впереди со скоростью, намного превышающей разрешённую, а затем виснет на бампере, сгоняя без учёта дорожной обстановки - это урод.
              3) Некто едет по крайней полосе с максимально разрешённой или ненаказуемой скоростью (на трассе 90 - 99 км/ч), а справа от него едут те, у кого скорость меньше - это человек, который никому ничего не должен и уж тем более не обязан. Его можно только вежливо попросить. Тот, кто к нему предъявляет претензии - это урод.
              4) Некто едет по крайней полосе с максимально разрешённой или ненаказуемой скоростью (на трассе 90 - 99 км/ч), а справа от него никого нет или же дистанция позволяет перестроиться без снижения скорости, а он не уступает дорогу - это мелкий уродец (помельче уродов, перечисленных выше)."
              Забыл добавить..... кем являешься на дороге ты?

Комментарий

• Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
                если все так просто: "открылся и уехал из потока" - то какого хрена бьются байкеры?
                в потоке застревают

Комментарий

• Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
                  Забыл добавить..... кем являешься на дороге ты?
                  при разрешенных 90 в левом ряду еду только если не могу ехать 90-99 по другим полосам. и меня можно вежливо попросить освободить его.

а кем являешься на дороге ты?

Комментарий

• Вероятнее всего урод под номером 2

Комментарий

• Я по кольцу меньше чем 170 не еду!:evil:
                      А на заднем гдето90

Комментарий

• Я чесно сказал а вы чё врёте тут все! Типа не нарушаете!

Комментарий

• Да жадные они просто. Ментам тоже семью кормить надо. А как это сделать без добровольных пожертвований в фонд озеленения луны. А из-за таких ездюков, которые крадуцца 99 по левой полосе кольцевой и по миру пойти можно)))

Комментарий

• Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщение
                            Вероятнее всего урод под номером 2

уродом ты родился! лучше бы кто тебя делал, по простыне размазал. И на дороге стало бы на одного меньше:d
                            Последний раз редактировалось Димыч; 17.06.2008, 18:29.

Комментарий

• Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
                              Я чесно сказал а вы чё врёте тут все! Типа не нарушаете!
                              да, бОльшую часть пробега я превышаю скорость. НО в ненаказуемых пределах.

сильно превышаю очень редко. нужны для этого очень веские причины. разок около часу ночи по пурге попался попутчег из серии "ехать >80 не умею, но обогнать не дам". хе-хе. но я его все-таки обогнал. не имея преимущества в мощности. не спасло его даже втыкание пониженной передачи. при завершении обгона скорость была около 120. потом я приспособился для обеспечения скорости движения 90-95 кмч включать левый поворот и высовываться для обгона. чувак сразу давил гашетку. так и ехали до самой его деревни. меня потом несколько часов до пункта назначения в сон ни разу не тянуло. :cool bb:

зы. в общем мои рекорды скорости в любом случае будут поскромнее... :ups: и каждый раз я был морально готов к оплате штрафа.

Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                              Да жадные они просто. Ментам тоже семью кормить надо. А как это сделать без добровольных пожертвований в фонд озеленения луны. А из-за таких ездюков, которые крадуцца 99 по левой полосе кольцевой и по миру пойти можно)))
                              да на одном бангалоре гайцы по уму могут стричь всю доходную часть годового бюджета РБ. но на понт брать с феном проще. потому что думать не надо. вот и имеем то что имеем.
                              Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 13:00.

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                                Да жадные они просто. Ментам тоже семью кормить надо. А как это сделать без добровольных пожертвований в фонд озеленения луны. А из-за таких ездюков, которые крадуцца 99 по левой полосе кольцевой и по миру пойти можно)))
                                Да они может и не жадные, просто надрочили пару зеленых на дизельное корчидло, которое на 90 уже начинает рассыпаться. Вот и надо-ж гдести поплакаться, что их все обганяють, прижимають, и на бампере с дальним висят.:d :d :d

Комментарий

Обработка...
                                X